Июнь

Первая смена с 2 июня по 16 июня

Вторая смена с 19 июня по 30 июня

 

Полная стоимость смены 16000р.

 

Скидки при оплате смен в июне:

До 10 мая – 20% при оплате двух смен – 25%

До 20 мая -10% при оплате двух смен -15%

 

Август

Первая смена с 31 июля по 11 августа

Вторая смена 14 августа по 25 августа

 

Полная стоимость смены 16000р.

 

Скидки при оплате смен в августе:

До 1 июня -30% при оплате двух смен – 30%

До 20 июня -20% при оплате двух смен -25%

До 15 июля -10% при оплате двух смен -10%

( “до” означает, что скок заканчивается пред наступлением определенной даты, а “по” включая указанную дату.)

Летний Английский Городской Лагерь для детей мы проводим в нашем центре ежегодно. Каждый год новая программа. Идея: максимально погружаясь  в английский язык, в течении 10 дней, общение  становится спонтанным и свободным. Речевой аппарат, проще говоря язык??, как мышца, очень нуждается в тренировке. Это и правда "Мозговой штурм", когда условия созданы таки образом, что нужно изъясняться как угодно, но не привычным для детей, в обычной жизни,  способом- на английском. Многие дети имею не плохой запас слов и знания грамматики, но говорить не могут.  Вам к Нам. Если же, Вы только решили начать знакомство с английским языком, в силу того, что в сентября ваш ребенок пойдет в первый класс или вы уже закончили его, а английский в школах начинают учить со второго класса.

И хорошо бы быть уже подготовленный “бойцом”. Потому как, пока уровень подготовки в обычных муниципальных школах, мягко говоря низковат. Толи из за количества учеников в подгруппах (примерно половина среднего класса), толи из за нехватки количества уроков в неделю.

Наш английский лагерь для этих целей, как раз очень подходит. Непринужденная атмосфера, увлекательно - познавательная программа, английский для повседневного общения, мастер классы, поездки, походы. Импринтинг – это специфическая форма обучения; закрепление в памяти признаков объектов, свойственна всем животным и людям. Нужна для выживания. Родившись, детеныш принимает первое, что уведет перед собой – за маму. Устанавливается тесная связь на все жизнь, привязанность, затем возникает следование. Если расположить ребенка, вызвать интерес, как следствие любовь к иностранному языку, то это любовь будет следовать за ним все его жизнь.

Кому будет полезен наш английский лагерь – детям, которым предстоит первый класс, тем, кто его уже закончил, у кого уже есть багаж знаний и кому не хватает практики, тем кому нечем заняться в июне, а в августе тем, кто хочет вспомнить все, что забылось за лето и прийти в школу подготовленным.

Мы формируем группы с учетом возраста и знаний детей.